FRENCH OLD SCHOOL TEAM
Bonjour, le clan [FOST] vous souhaite la bienvenue.
<script type="text/javascript">
function envoiMessage(form)
{

// Créer un message à partir des informations fournies
var txt_message = "Fiche d'identité de : " + form.pseudo.value + 'n'
+ "Mon Prénom : " + form.prenom.value + 'n'
+ "J'ai : " + form.age.value + " ans" + 'n'
+ "Dans la vie : " + form.occupation.value + 'n'
+ "Mes passions : " + form.passion.value + 'n'
+ "Ton garage : " + form.ou.value + 'n'
+ "joue -tu a autres jeu que WoT : " + form.plus.value + 'n';

// Insère le texte construit dans le champ caché "message" du formulaire
form.message.value = txt_message;

// Créer un titre de sujet dynamiquement (Présentation + pseudo) :
form.subject.value = "Presentation de " + form.pseudo.value;
}
</script>
<center>Veuillez remplir le formulaire de présentation suivant:</center><br/><br/>


<form action="/post" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data"

onSubmit="envoiMessage(this)">
<input type="hidden" name="lt" value="0" />
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="topictype" value="0" checked="checked" />
<input type="hidden" name="message" value="" />
<input type="hidden" name="subject" value="" />
<input type="hidden" name="f" value="81" />


<label for="pseudo">Pseudo :</label><br/>
<input type="text" name="pseudo" id="pseudo" value=" " size="50" maxlength="100" />

<br/><br/>

<label for="prenom">Prénom :</label><br/>
<input type="text" name="prenom" id="prenom" value=" " size="50" maxlength="100" />

<br/><br/>

<label for="age">Age :</label><br/>
<input type="text" name="age" id="age" value=" " size="10" maxlength="100" />

<br/><br/>

<label for="occupation">Tu fais quoi de tes journée ? :</label><br />
<textarea name="occupation" id="occupation" rows="3" cols="150">* étude, profession, loisirs...*



<br/><br/>

<label for="passion">Tes passions :</label><br />
<textarea name="passion" id="passion" rows="3" cols="150">

<br/><br/>

<label for="ou">Ton garage ?</label><br />
<textarea name="ou" id="ou" rows="3" cols="150">

<br/><br/>

<label for="plus"> Tes autres jeux:</label><br />
<textarea name="plus" id="plus" rows="3" cols="150"> *quelques lignes pour nous parler de toi, ton

garage ...*

<br/><br/>

<input type="submit" name="post" value="Valider ma fiche de présentation">

</form>

Problème TS3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème TS3

Message par Invité le Sam 17 Mar 2012 - 13:21


J'arrive pas a me connecter au serveur de TS, et juste sur un ordi, donc est ce que quelqu'un a une soluce? ^^'

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TS3

Message par Invité le Sam 17 Mar 2012 - 13:25

mmhhh .... réinstalle ?
ou vérifie si ya pas une couille (port bloqué par exemple) avec ton pare feu/antivirus si ceux-ci se sont mis à jour dernièrement.


attention : ces conseils sont donnés par une semi quiche en informatique, et sont juste la pour faire avancer le schmilblick, je ne pourrais pas être plus précis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TS3

Message par Invité le Sam 17 Mar 2012 - 16:31

Il me faut plus de détail: message d'erreur ? plantage ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TS3

Message par Invité le Sam 17 Mar 2012 - 19:07

"fail to connect server", mais c'est bon c'est résolu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TS3

Message par djchris57 le Dim 18 Mar 2012 - 13:28

Déplacé dans Résolu
avatar
djchris57
Administrateur
Administrateur

Messages : 614
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 32
Localisation : Stiring-wendel

http://www.forcefr-alsacelorraine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème TS3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum